2nd 四月 2019 11:53
ag111.ap|官方网站

我院党支部换届选举工作圆满完成

发布者: ag111.ap|官方网站 发布时间: 2017年1月13日 11:31

1月5日下午,我院在六楼会议室召开党支部换届选举大会,共43名党员(含退休党员)参加会议,会议由党组书记、院长岑锦同志主持。

 我院党支部换届选举工作圆满完成1.jpg

院党组书记、党支部书记岑锦同志在大会代表党支部作了党支部委员会工作报告,报告全面回顾了上届党支部在上级机关党委的领导下,全面贯彻党的十八大及历次全会精神,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动、“两学一做”学习教育活动,以“围绕审判抓党建,抓好党建促审判”的工作主线,坚持抓好党员队伍的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,党建工作活力不断增强,党员队伍素质明显提高,审判工作质效明显提升,形成了党建、队建和审判工作齐抓共赢的良好局面。我院党支部换届选举工作圆满完成2.jpg

会议严格按照相关程序完成换届选举的各项议程。通过选举,岑锦、苏启荣、敖改颜、曾纪雄、孙光南、余中南、李洪超当选为新一届党支部委员会委员。

随后,召开了新一届支委第一次会议,选举产生了岑锦同志为党支部书记,苏启荣同志为党支部副书记,并明确了各支部委员的工作分工。

 我院党支部换届选举工作圆满完成3.jpg

会议最后,我院党组书记、党支部书记岑锦同志对本次支部换届选举大会圆满完成及新当选的支部委员表示祝贺,并在充分肯定上一届党支部工作的同时,就进一步做好党支部工作提出了几点要求:一是强化党员的引领、担当意识,充分发挥好党员在全体干警的率先垂范作用。二是强化党员队伍建设,特别是要认真抓好党员的思想、政治和作风建设,打造一支坚强有力的法院队伍。三是强化党员的日常考核机制建设,促使每个党员干部在服务意识、工作作风、工作方法和工作效率方面有较大的提高。