2nd 四月 2019 11:53
ag111.ap|官方网站

我院召开执行案款集中清理工作推进会

发布者: ag111.ap|官方网站 发布时间: 2016年7月28日 10:10

为加快执行案款清理工作,7月15日下午,我院召开执行案款集中清理工作推进会。会议由执行局局长徐茂久主持,郑国耀副院长、执行局全体人员、抽调参与活动的其他部门干警参加了会议。我院召开执行案款集中清理工作推进会1.jpg

徐茂久局长对我院目前开展执行案款集中清理专项活动进行了重新调整部置,对新参与活动的干警进行任务安排。清理工作领导小组主管领导由郑国耀副院长担任,下分五个小组,分别是两个核查小组,一个财会组、一个支付组和一个后勤组。其中核查组负责核查执行案卷,建立台账;财会组负责核查会计凭证,核实后再由支付组支付执行案款;后勤组负责车辆、网络、档案等后勤服务工作。并明确每周周一至周四晚上7点至10点加班工作,力争在8月20日前完成清退任务。

郑国耀副院长对推进执行案款清理工作强调了三点意见:一是要继续把开展执行案款集中清理专项活动作为我院的一项重大政治任务抓紧抓好。二是参与清查活动的干警要以高度的责任感按时按质完成执行案款的清退任务。三是进一步完善执行案款管理制度。

会后,各小组根据各自分工有序地开展工作。