2nd 四月 2019 11:53
ag111.ap|官方网站

2015年9月7日江城区法院与我院开展工作交流

发布者: ag111.ap|官方网站 发布时间: 2015年9月10日 07:21

9月7日下午,江城区法院党组书记、院长陈书菊率领全体班子成员及部分部门负责人到我院开展工作交流。陈书菊院长一行在岑锦院长陪同下,跟随讲解员先后参观了我院主审法官室、安全保卫、公车管理、印章使用三大监控平台、数字法庭以及诉讼服务大厅等等。参观结束后,在四楼会议室召开工作交流座谈会。

江城区法院与我院开展工作交流.jpg

江城区法院与我院开展工作交流2.jpg

会上,岑锦院长首先介绍了我院自2011年换届以来工作情况,重点介绍了我院的信息化建设情况,并向参会人员播放了庭审过程的同步录音录像的光盘以及案件实行互联网同步庭审直播的视频。接着,双方就信息化建设、审判管理、法官绩效考核以及司法体制改革的热点问题进行了深入探讨,相互交流。江城区法院陈书菊院长表示,我院的领导班子管理理念具有创新性,法院建设具有前瞻性,信息化建设具有超前性,特别是三大监控管理平台和庭审公开平台建设令人印象深刻,此次到来获益匪浅,回去一定总结我院信息化建设取得的成效,为江城区法院下一步信息化建设提供宝贵的经验借鉴。