2nd 四月 2019 11:53
ag111.ap|官方网站

最高院巡查组到我院开展巡查工作

发布者: ag111.ap|官方网站 发布时间: 2015年7月23日 09:00

   7月1日下午,由最高院咨询委员、山东高院原院长周玉华一行四人组成的巡查组,在省高院党组成员、省纪委派驻纪检组组长梁小岸、市中院党组书记、院长赵菊花、党组成员、纪检组长钟志强的陪同下,深入我院开展巡查工作。

最高院巡查.jpg

     巡查组首先听取了我院工作情况汇报。院党组书记、院长岑锦向巡查组汇报了我院的基本情况、2012年以来执行党内法规和国家法律、贯彻党的路线方针政策和上级法院决策部署、落实党风廉政建设责任制、选拔任用干部、执行民主集中制、贯彻落实中央八项规定精神和开展纪律作风建设等方面的情况,剖析了当前法院工作面临的问题,并就下一步工作提出了意见和建议。

周玉华组长充分肯定了我院在过去几年来取得的成绩,对我院获得全国优秀法院给予了赞许。

最高院巡查2.jpg

之后,巡视组与我院班子成员分别进行谈话,同时针对巡查内容,进行了实地查看,翻阅相关材料。

巡查组严谨细致的工作态度给我院干警留下了深刻的印象,对我院今后的工作将是一个有力的推动和极大的鞭策。

最高院巡查3.jpg