2nd 四月 2019 11:53
ag111.ap|官方网站

我院召开清案工作推进会

发布者: ag111.ap|官方网站 发布时间: 2017年12月1日 14:17

为提高审判执行工作效率,实现审判执行工作良性循环,确保清案工作顺利完成,11月24日下午,我院召开清案工作推进会。会议由党组书记、院长岑锦主持,在家领导班子、主审(执)法官以及相关庭室负责人参加了会议。

我院召开清案工作推进会1.jpg 

会上,岑锦院长通报并分析了今年我院目前为止的收结存案件情况,并指出了清案工作存在的问题。针对存在的问题,岑锦院长强调了下一步工作要求:一是各业务庭室要提高认识,在思想上要高度重视清案工作,加班加点,力争顺利完成清案工作。二是加强动态分析,果断采取动态调整,审管办要充分发挥大数据分析作用,切实提高审判管理工作效能,为党组决策提供精确依据。三是主管院领导要靠前指挥,加大清案指导,同时,要充分发挥好专业法官会议的咨询作用以及审判委员会的宏观指导作用。四是各部门之间要相互配合,确保清案工作顺利有序进行。

 我院召开清案工作推进会2.jpg