2nd 四月 2019 11:53
ag111.ap|官方网站

我院获评“广东省依法治省工作先进单位”

发布者: ag111.ap|官方网站 发布时间: 2017年7月24日 13:46

中共广东省委授予我院“广东省依法治省工作先进单位”荣誉称号。

我院获评“广东省依法治省工作先进单位”1.jpg 

2012年以来,我院紧紧围绕省委、市委、县委工作部署,扎实推进全面依法治省各项工作,为维护社会稳定、服务经济发展,促进法治建设作出了积极的贡献。一是领导重视,责任明确,保障到位。切实加强对依法治县工作的组织领导,积极构建社会治理工作格局,严格落实社会治理工作责任。二是立足审判,发挥职能,维护社会和谐稳定。把依法治县工作贯穿于各项审判工作中,通过充分发挥审判职能作用,着力维护社会稳定,促进社会和谐,推动依法行政。三是延伸职能,参与治理,服务大局建设。落实司法救助,加强普法宣传,完善多元化纠纷解决机制,及时化解社会矛盾。接下来,我院再接再厉,为我省实现“三个定位、两个率先”目标提供有力法治保障,为全面实现法治广东建设的预期目标作出更大的贡献。